设为首页收藏本站

中国艺术品网社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这么多D10实拍美图,弄得偶真是蠢蠢欲动了呢,嘻嘻。

秋天来了,冬天也不远了,可以考虑飞到南方的岛屿去潜水了,哈哈。现在再给相机配潜水套貌似很土了,要搞就直接搞个潜水相机得了。一直很关注佳能的D10,毕竟一直用的是佳能的相机,有一种天然的亲切感。刚才在网上看到大量D10的实拍样片,地址在这里,http://www.canon.com.cn/specialsite/dc_D10/,画质果然不错的说,搞得我很是蠢蠢欲动了啊。 海水下能拍出如此鲜艳的颜色,只有D10这样的一体化潜水相机才能做到,普通相机外面罩个低廉的防水罩,基本上就不要想什么画质了。 呵呵,这可不是官方样张,热带鱼的绚丽色彩,D10还真是记录得很不错呢。 大珊瑚是潜水时候最喜欢看到的风景,要是买了D10,我估计我还能拍得更好,哈哈。 D10有这四款不同颜色的外壳,要我说我还是最喜欢蓝色的那一款,漂亮,大气,今天又看了这么些片子,心里那个痒痒啊,D10,等着吧,半个月内你就逃不出我的手掌心了,呵呵。

热带鱼真漂亮啊,羡慕。

看来喜欢潜水的朋友相当多啊。

有个D10,水下拍摄确实方便了许多。

对于能负担得起潜水的人来说,D10绝对算是便宜的。

我喜欢迷彩的那一款,多有范儿啊,呵呵。