设为首页收藏本站

中国艺术品网社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佳能你好色彩活动,第一轮中奖名单已经公布

前两天蜜买了一台IXUS 200 IS,小巧纤薄,而且是紫色滴,很PL呀,和莫文蔚新广告上的是同一款,上图给大家瞧瞧。 她还参加了佳能你好色彩活动,没想到第一轮获奖名单里竟然就有她!!!天啊,运气这么好~ 我看了下名单,佳能你好色彩活动的中奖者真是不少人呢……这奖品也不便宜呀,品牌真是大方,你敢买我就敢送? 不过还要相信这个世界上没有免费的午餐,想要赢得这款iPod Nano,先得买佳能的伊克萨斯相机才能参加佳能你好色彩活动。 奖品除了iPod nano 8GB外,还有戴尔的本本和伊克萨斯炫彩相机套。 我看第一轮抽奖活动已经结束了,但活动到11月30日呢,现在买伊克萨斯的机子,还能赶上第二波抽奖,中奖几率和第一轮是一样滴。 我本来一直纠结要买个卡片机,不知道选哪个好,现在不犹豫了,就它了!这样的好事不是什么时候都有的,保佑我是第二轮的中奖者吧,哈哈。

佳能你好色彩活动,以外惊喜等你拿

去网上看看,佳能你好色彩活动到底是怎么样的

佳能你好色彩活动,最近搞的很火爆

佳能你好色彩活动到什么时候结束啊