设为首页收藏本站

中国艺术品网社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佳能“感动典藏”摄影大赛滴金奖获得者如此年轻啊,自惭形秽了!

佳能“感动典藏”摄影大赛轰轰烈烈的搞了小半年,上个礼拜终于落下了帷幕,今天在网上看盛大的颁奖礼的实录,原以为能在佳能如此大规模的摄影比赛上拿到金奖的,都得是富有经验的,资历很深厚的中年以上摄影师呢,结果没想到从照片一看,大众组金奖居然是这么年轻的一位摄影师啊。 人家用一台佳能PowerShot A620就拍出了获得佳能摄影大赛金奖的作品,而且人家还这么年轻,唉,相比之下,我还真是得惭愧一下了,呵呵。 这就是人家获得金奖的作品,经典的构图,准确的曝光,完美的瞬间抓取,但是最难得的还是整个照片气氛的营造,人家拿一台DC就抓拍到如此精彩的画面,我这个用单反的,是不是真的应该反思一下啊,呵呵。 后来看了看金奖获得者的感言,原来这是作者在西藏采风的收获,怪不得孩子的眼神如此纯净,笑容如此天真。而作者在感言的最后还说到,“最近听说新建的中尼公路要路过那个小山村了,希望那里越来越好,也希望小孩能一直保持那颗简单而快乐的心。”也许这种深深的情谊,才是佳能感动典藏摄影大赛背后的真谛所在吧。

佳能这么大规模的摄影比赛,当然要不拘一格降人才了。

片子也好,感言写得也很真挚的说。

好片,好人,好奖。

虽然佳能是器材厂商,但却不是唯器材论,呵呵。

摄影是瞬间的艺术,获奖的精髓在这里。